米粉入りパン 腹持ちしっかり、なのにカロリーひかえめ。

米粉入りパンの紹介

「米粉入りパン」

  • 岩手県産米「ひとめぼれ」米粉を40%、岩手県産小麦粉「銀河のちから」60%の割合で使用しています。(穀類粉対比)
  • 噛むほどに、お米の甘みともちもちした食感が感じられます。

米粉入りパンの特長

ご提案

弊社で使用している米は平成25年度産のひとめぼれを使用しております。
米はJA岩手ふるさと様で徹底した保管、品質管理をしていただいており、放射性物質による汚染の心配はございません。

商品ラインナップ

ジャージー牛乳クリーム
ジャージー牛乳クリーム
岩手県奥中山高原産のジャージー牛乳を使用したコクのある牛乳クリームをサンドしました。
苺ジャム
苺ジャム
甘さひかえめのフルーティーないちごジャムをサンドしました。
北海道つぶあん
北海道つぶあん
安心・安全な北海道産の小豆を使用したしっかりとした粒感のある甘さひかえめのつぶあんをサンドしました。
ピーナツクリーム
ピーナツクリーム
ピーナツの香ばしさが香る、程よい甘さの粒入りピーナツクリームをサンドしました。
チーズクリーム
チーズクリーム
クリーミーでさわやかなチーズクリームをサンドしました。
さるなしクリーム
さるなしクリーム
岩手県軽米町産のさるなしを使用した、ほど良い甘酸っぱさのさるなしクリームをサンドしました。
ブルーベリークリーム
ブルーベリークリーム
ブルーベリージャムと牛乳クリームをブレンドした口どけの良いブルーベリークリームをサンドしました。