商品紹介

新製品食パン・食卓パン|菓子パン|ドーナツ・焼き調理和洋菓子徳用袋販売終了商品

菓子パン

タマゴパン
タマゴパン
1961年発売。55年以上続く超ロングセラー商品です。ボリュームのあるソフトなパンでホイップクリームをサンドしています。
牛乳パン
牛乳パン
岩手県奥中山高原産ジャージー牛乳を使用したミルク風味のパンに、コクのある奥中山高原産ジャージー牛乳クリームをサンドしました。
ツイストようかん
ツイストようかん
1967年発売。45年以上続くロングセラー商品です。ツイスト状のパンにマーガリンをサンドしてようかんでコーティングしました。
まめばり
まめばり
食べてビックリ!甘納豆のおいしさがいっぱい詰ま ったパンです。『まめばり』とは方言で『豆ばかり』という意味です。
まめコッペ 抹茶
まめコッペ 抹茶
金時甘納豆がたっぷり入ったコッペパンにマーガリン入り抹茶あんをサンドしました。
まめコッペ コーヒー
まめコッペ コーヒー
金時甘納豆がたっぷり入ったコッペパンにコーヒークリームをサンドしました。
ストロベリー
ストロベリー
ふんわり山型食パンになめらかなマーガリンをぬり、甘さひかえめの苺ジャムをしぼって仕上げました。
イギリスサンド
イギリスサンド
マーガリンとグラニュー糖をサンドした食パンの上に、さらにマーガリンをぬってグラニュー糖をトッピングしています。
マーガリンサンド
マーガリンサンド
小麦本来のほのかな甘みのあるソフトな食パンで、なめらかなマーガリンをサンドしました。
あんぱん
あんぱん
丹念に練り上げた程よい甘さのこしあんをたっぷり 包み、しっとりしたおいしさに焼き上げました。
揚げあん
揚げあん
こしあんを包んだあんぱんを揚げ、ドーナツシュガーで仕上げたこだわりの揚げあんぱんです。
やわらかメロン
やわらかメロン
しっとりとしたメロン皮で包んだソフトなメロンパンです。メロン皮の香りとパンの心地よい風味がおいしさの秘訣です。
塩パン
塩パン
香ばしいバター風味のパンにドイツアルプス産の岩塩をまぶしました。
141060
オホーツクの塩あんぱん
北海道産小豆を使用したオホーツク産の塩入りつぶあんを包み、岩塩と黒ごまをトッピングしました。
北海道メロンパン
北海道メロンパン
北海道産メロンの果汁入りメロンクリームを菓子パン生地で包み、メロン風味のソフトなメロン皮をのせて焼き上げました。
しっとりカマンベールパン
しっとり
カマンベールパン
岩手県産ひとめぼれ米粉が入ったパン生地に、カマンベールチーズをたっぷり折り込み、しっとり食感に仕上げました。
ちぎりチョコ
ちぎりチョコ
チョコレートクリームを巻き込んでちぎって食べや すいパンにしました。
チョコソフト
チョコソフト
パン生地にチョコレートを練り込み、しっとりソフトに焼き上げました。
恐竜のたまご(プレーン)
恐竜のたまご
(プレーン)
ビッグサイズのたまご型のパンをサクサクのメロン皮で包み、ほんのり塩味のきいたマーガリンをサンドしました。
恐竜のたまご(ココア)
恐竜のたまご
(ココア)
ビッグサイズのたまご型のパンをココア味のサクサクメロン皮で包み、ほんのり塩味のきいたマーガリンをサンドしました。
こしあんホイップ
こしあんホイップ
こしあんを巻き込んだパンで、ホイップクリームをサンドしました。
豆ごろごろ十勝バターパン
豆ごろごろ
十勝バターパン
岩手県産ひとめぼれ米粉が入ったパン生地に十勝バターシートを折り込み、金時甘納豆とケーキ生地をトッピングしました。
ふんわり十勝バター
ふんわり十勝バター
スイートロール生地に北海道十勝産バターを折り込み、ふんわりソフトなボリューム感のあるパンに焼き上げました。
バニラホワイト
バニラホワイト
クリーミーでコクのあるバニラ風味のクリームを包みました。冷やしてもおいしく召し上がることができます。
ビンズロール
ビンズロール
甘納豆のおいしさと塩味の効いたマーガリンのおいしさがとってもグーな人気商品です。
3コ メロンパン
3コ メロンパン
しっとりとしたメロン皮をのせて、ソフトに焼き上げた3コ入メロンパンです。
4コ プチチョコ
4コ プチチョコ
チョコレート風味のクリームを折り込んで、プチサイズに仕上げたパンです。お子様のおやつにぴったりです。
4コ プチミルク
4コ プチミルク
ミルク風味のクリームを折り込んで、プチサイズに仕上げたパンです。お子様のおやつにぴったりです。
3コ あんぱん
3コ あんぱん
甘さを控えた粒あんをたっぷり包み、しっとりとしたおいしさに焼き上げた3コ入あんぱんです。

オホーツクの塩あんぱん「(C)雲龍OTF教育漢字FONT.2014 (C) showashotai Corp.2014」